1. DATOS IDENTIFICATIVOS: En cumplimiento con el deber de informaci贸n recogido en art铆culo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Informaci贸n y del Comercio Electr贸nico, a continuaci贸n se reflejan los siguientes datos: la empresa titular de dominio web es Linx Capital Investments Group, S.L. (en adelante Linx Capital), con domicilio a estos efectos en C/ Muntaner 200, 3潞 5陋 08036 Barcelona, n煤mero de C.I.F.: B-65682031 inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona en el tomo 42.866, folio 186, secci贸n 8陋, hoja B-416.581, inscripci贸n 1陋. Correo electr贸nico de contacto: info@linxcapital.com

2. USUARIOS: El acceso y/o uso de este portal de Linx Capital atribuye la condici贸n de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso aqu铆 reflejadas. Las citadas Condiciones ser谩n de aplicaci贸n independientemente de las Condiciones Generales de Contrataci贸n que en su caso resulten de obligado cumplimiento.

3. USO DEL PORTAL: hipotecaurgente.es proporciona el acceso a multitud de informaciones, servicios, programas o datos (en adelante, “los contenidos”) en Internet pertenecientes a Linx Capital o a sus licenciantes a los que el USUARIO pueda tener acceso. El USUARIO asume la responsabilidad del uso del portal. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos. En dicho registro el USUARIO ser谩 responsable de aportar informaci贸n veraz y l铆cita. Como consecuencia de este registro, al USUARIO se le puede proporcionar una contrase帽a de la que ser谩 responsable, comprometi茅ndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma. El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios (como por ejemplo servicios de chat, foros de discusi贸n o grupos de noticias) que Linx Capital ofrece a trav茅s de su portal y con car谩cter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para (i) incurrir en actividades il铆citas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden p煤blico; (ii) difundir contenidos o propaganda de car谩cter racista, xen贸fobo, pornogr谩fico-ilegal, de apolog铆a del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos; (iii) provocar da帽os en los sistemas f铆sicos y l贸gicos de Linx Capital , de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus inform谩ticos o cualesquiera otros sistemas f铆sicos o l贸gicos que sean susceptibles de provocar los da帽os anteriormente mencionados; (iv) intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electr贸nico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes. Linx Capital se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xen贸fobos, racistas, pornogr谩ficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad p煤blica o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicaci贸n. En cualquier caso, Linx Capital no ser谩 responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a trav茅s de los foros, chats, u otras herramientas de participaci贸n.

4. PROTECCI脫N DE DATOS:

I. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

驴Qui茅n es el responsable de sus datos?

Identidad: Linx Capital Investments Group, S.L. (en Adelante LINX)
Domicilio social: Muntaner 200, 3潞, 5陋, 08036 Barcelona.
CIF: B 65682031
Tel茅fono: 93.100.23.42

II. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS Y CATEGOR脥AS DE DATOS TRATADOS

驴Con qu茅 finalidad?

Tratamos la informaci贸n que nos facilita el usuario con la finalidad de gestionar las solicitudes de informaci贸n realizadas a trav茅s del Sitio Web, para la prestaci贸n de servicios requeridos a trav茅s de este medio y, en su caso, enviarle comunicaciones informativas y comerciales que puedan ser de su inter茅s.
Remisi贸n de comunicaciones de su inter茅s relacionadas con los productos y/o servicios ofertados por LINX. De igual forma los datos personales que hayan sido facilitados telef贸nicamente se incorporar谩n a las bases de datos del responsable y se tratar谩n para posteriores comunicaciones profesionales o comerciales.

驴Cu谩nto tiempo guarda LINX sus datos?

LINX conservar谩 sus datos personales mientras no se solicite su supresi贸n por el usuario.

驴Cu谩l es la legitimaci贸n para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de datos es el consentimiento del usuario prestado mediante la aceptaci贸n de la cl谩usula de tratamiento de datos, la contrataci贸n de alg煤n tipo de servicio profesional o la simple comunicaci贸n con LINX a trav茅s de cualquiera de los medios de contactos habilitados: tel茅fono, correo electr贸nico, correo postal o fax.
En los formularios del Sitio Web, ser谩 necesario que el usuario cumplimente los campos marcados como 鈥渙bligatorios鈥. Si no se facilitan todos los datos de car谩cter personal requeridos por LINX, podr铆a implicar la desatenci贸n de la solicitud requerida.
El usuario deber谩 comunicar a LINX sus datos personales actuales y veraces para cumplir con la finalidad establecida a fin de que la informaci贸n contenida en sus ficheros est茅 actualizada y sin errores, lo que permitir谩 la prestaci贸n de un correcto servicio.

驴A qu茅 destinatarios se comunicar谩n sus datos?

Sus datos pueden estar alojados en plataformas de gesti贸n de datos y env铆o de comunicaciones comerciales (MailChimp). Se conservar谩n y tratar谩n con las medidas de seguridad apropiadas y proporcionadas a la categor铆a de clasificaci贸n de sus datos, pudiendo ser cedidos con terceros proveedores (gestor铆as, notar铆as, abogados colaboradores, administraciones p煤blicas, intermediarios financieros e inmobiliarios, proveedores de servicios de inform谩tica).

驴Cu谩les son sus derechos cuando nos facilita sus datos personales?

El usuario puede ejercer su derecho de acceso a los datos personales, as铆 como solicitar la rectificaci贸n de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresi贸n cuando los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Tambi茅n podr谩 solicitar la limitaci贸n, portabilidad y oposici贸n del tratamiento de sus datos, en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situaci贸n particular.
Igualmente, tiene derecho a revocar su consentimiento en cualquier momento sin que ello afecte de forma retroactiva al tratamiento de datos personales realizado hasta ese momento.
El usuario podr谩 ejercitar los derechos referidos anteriormente, en los t茅rminos y condiciones previstos en la legislaci贸n vigente, en el domicilio social de LINX o mediante el env铆o de un correo electr贸nico a la direcci贸n info@linxcapital.com
En el supuesto de que no obtenga una respuesta satisfactoria y desee formular una reclamaci贸n u obtener mayor informaci贸n al respecto de cualquiera de estos derechos, puede acudir a la Agencia Espa帽ola de Protecci贸n de Datos (www.agpd.es- C/ Jorge Juan, 6 de Madrid).

5. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL: Linx Capital por s铆 o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su p谩gina web, as铆 como de los elementos contenidos en la misma (a t铆tulo enunciativo, im谩genes, sonido, audio, v铆deo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y dise帽o, selecci贸n de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad de Linx Capital o bien de sus licenciantes. Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en los art铆culos 8 y 32.1, p谩rrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducci贸n, la distribuci贸n y la comunicaci贸n p煤blica, incluida su modalidad de puesta a disposici贸n, de la totalidad o parte de los contenidos de esta p谩gina web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio t茅cnico, sin la autorizaci贸n de Linx Capital. El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de Linx Capital. Podr谩 visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte f铆sico siempre y cuando sea, 煤nica y exclusivamente, para su uso personal y privado. El USUARIO deber谩 abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protecci贸n o sistema de seguridad que estuviera instalado en el las p谩ginas de Linx Capital.

6. EXCLUSI脫N DE GARANT脥AS Y RESPONSABILIDAD: Linx Capital no se hace responsable, en ning煤n caso, de los da帽os y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a t铆tulo enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisi贸n de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnol贸gicas necesarias para evitarlo.

7. MODIFICACIONES: Linx Capital se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o a帽adir tanto los contenidos y servicios que se presten a trav茅s de la misma como la forma en la que 茅stos aparezcan presentados o localizados en su portal.

8. ENLACES: En el caso de que en hipotecaurgente.es se dispusiesen enlaces o hiperv铆nculos hac铆a otros sitios de Internet, Linx Capital no ejercer谩 ning煤n tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ning煤n caso Linx Capital asumir谩 responsabilidad alguna por los contenidos de alg煤n enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizar谩 la disponibilidad t茅cnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o informaci贸n contenida en ninguno de dichos hiperv铆nculos u otros sitios de Internet. Igualmente la inclusi贸n de estas conexiones externas no implicar谩 ning煤n tipo de asociaci贸n, fusi贸n o participaci贸n con las entidades conectadas.

9. DERECHO DE EXCLUSI脫N: Linx Capital se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

10.GENERALIDADES: Linx Capital perseguir谩 el incumplimiento de las presentes condiciones as铆 como cualquier utilizaci贸n indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

11.MODIFICACI脫N DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y DURACI脫N: Linx Capital podr谩 modificar en cualquier momento las condiciones aqu铆 determinadas, siendo debidamente publicadas como aqu铆 aparecen. La vigencia de las citadas condiciones ir谩 en funci贸n de su exposici贸n y estar谩n vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

12. LEGISLACI脫N APLICABLE Y JURISDICCI脫N: La relaci贸n entre Linx Capital y el USUARIO se regir谩 por la normativa espa帽ola vigente y cualquier controversia se someter谩 a los Juzgados y tribunales de la ciudad de Barcelona.